Lamm in Dukkah-Panade
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 | Lammnierstücke (je ca. 150 g) |
| ¼ TL | Salz |
| 2 EL | Weissmehl |
| 4 EL | Dukkah (Gewürzmischung) |
| 1 | Ei |
| Bratbutter | |
| 2 | Zucchetti, längs halbiert, in Scheibchen |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Panade
Lamm salzen. Mehl und Dukkah je in einen flachen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei und im Dukkah wenden, Panade gut andrücken.
Anbraten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lamm beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Zucchetti in derselben Bratpfanne ca. 5 Min. rührbraten, würzen. Lamm tranchieren, mit Zucchetti anrichten.
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