Lachs mit mediterranem Spinat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Lachs
  Olivenöl zum Braten
Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Spinat
Zwiebel, in feinen Streifen
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, grob gehackt
400 g Blattspinat
100 g Feta, zerbröckelt
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Lachs

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

Spinat

Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen, Tomaten beigeben, kurz mitdämpfen. Spinat beigeben, zusammenfallen lassen. Feta daruntermischen, würzen.

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