Lachs mit mediterranem Spinat
Das brauchts
für 2 Personen
Olivenöl zum Braten | |
2 | Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g) |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
8 | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, grob gehackt |
400 g | Blattspinat |
100 g | Feta, zerbröckelt |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Lachs
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachs beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
Spinat
Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen, Tomaten beigeben, kurz mitdämpfen. Spinat beigeben, zusammenfallen lassen. Feta daruntermischen, würzen.
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