Pasta mit Sojasauce und Poulet
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 | Pouletbrüstli |
| Salzwasser, siedend | |
| 250 g | Vollkorn-Teigwaren (z.B. Penne integrale) |
| 1 EL | Öl |
| 200 g | Kräuterseitlinge, in Scheiben |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 dl | Sojasauce |
| 40 g | Butter, kalt |
Und so wirds gemacht
Poulet und Pasta
Poulet ins leicht siedende Salzwasser geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.10 Min. ziehen lassen. Teigwaren beigeben, knapp al dente kochen. Teigwaren abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Min. braten. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, herausnehmen. Sojasauce und beiseitegestelltes Kochwasser in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Ca. 2 Min. köcheln, Herdplatte ausschalten, Butter portionenweise darunterrühren. Pilze, Poulet und Pasta beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen.
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