Gebratener Kürbis und Süsskartoffeln
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 250 g | Kürbis, in Würfeln |
| 250 g | Süsskartoffeln, in Würfeln |
| ½ Bund | Salbei, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 150 g | Frischkäse mit Kräutern (z.B. Boursin) |
| 2 EL | Wasser |
Und so wirds gemacht
Kürbis und Süsskartoffeln
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Knoblauch kurz andämpfen. Kürbis und Süsskartoffel beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Salbei beigeben, würzen, ca. 5 Min. fertig rührbraten.
Frischkäse
Frischkäse und Wasser in einem tiefen Teller verrühren, Kürbis und Süsskartoffeln darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen