Gebratener Kürbis und Süsskartoffeln

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Kürbis und Süsskartoffeln
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
250 g Kürbis, in Würfeln
250 g Süsskartoffeln, in Würfeln
½ Bund Salbei, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Frischkäse
150 g Frischkäse mit Kräutern (z.B. Boursin)
2 EL Wasser

Und so wirds gemacht

Kürbis und Süsskartoffeln

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Knoblauch kurz andämpfen. Kürbis und Süsskartoffel beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Salbei beigeben, würzen, ca. 5 Min. fertig rührbraten.

Frischkäse

Frischkäse und Wasser in einem tiefen Teller verrühren, Kürbis und Süsskartoffeln darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen