No Bake Brombeer-Schokoladen-Torte

Gesamt: 3 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Im Sommer bin ich immer froh, wenn ich Kuchen zubereiten kann ohne Ofen. Diese No Bake Tarte eignet sich deshalb perfekt für heisse Sommertage ohne Ofenaktivität. Ihr braucht lediglich Tiefkühler und Kühlschrank. Die süsse, leicht saure Brombeerschicht wird mit einer cremigen Schokoladenschicht ergänzt, welche einem förmlich auf der Zunge zergeht. Unbedingt ausprobieren!

Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 12 Stücke

Boden
220 g feine Vollkorn-Haferflocken
½ dl Kokosöl
½ dl Reissirup
1 EL Cashewmus
1 Prise Salz
Brombeerschicht
50 g Kakaobutter, flüssig, abgekühlt
400 g Brombeeren
160 g Cashewmus
½ dl Reissirup
10 g Kokosöl
½ dl Kokosmilch
1 EL Zitronensaft
Schokoladenschicht
160 g vegane dunkle Schokolade, fein gehackt
2 ½ dl Kokosmilch

Und so wirds gemacht

Boden

Haferflocken, Öl, Sirup, Cashewmus und Salz im Mixglas pürieren. Masse auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit dem Boden eines Glases gut andrücken, ca. 30 Min. gefrieren.

Brombeerschicht

Kakaobutter mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft im Mixglas pürieren, auf dem Boden verteilen, nochmals ca. 30 Min. gefrieren.

Schokoladenschicht

Schokolade in eine Schüssel geben. Kokosmilch in einer Pfanne erwärmen, über die Schokolade giessen, ca. 2 Min. stehen lassen, sorgfältig glatt rühren. Schokolademasse auf die Brombeerschicht giessen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

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