No Bake Brombeer-Schokoladen-Torte
Das brauchts
für 12 Stücke
| 220 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| ½ dl | Kokosöl |
| ½ dl | Reissirup |
| 1 EL | Cashewmus |
| 1 Prise | Salz |
| 50 g | Kakaobutter, flüssig, abgekühlt |
| 400 g | Brombeeren |
| 160 g | Cashewmus |
| ½ dl | Reissirup |
| 10 g | Kokosöl |
| ½ dl | Kokosmilch |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 160 g | vegane dunkle Schokolade, fein gehackt |
| 2 ½ dl | Kokosmilch |
Und so wirds gemacht
Boden
Haferflocken, Öl, Sirup, Cashewmus und Salz im Mixglas pürieren. Masse auf dem vorbereiteten Formenboden verteilen, mit dem Boden eines Glases gut andrücken, ca. 30 Min. gefrieren.
Brombeerschicht
Kakaobutter mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft im Mixglas pürieren, auf dem Boden verteilen, nochmals ca. 30 Min. gefrieren.
Schokoladenschicht
Schokolade in eine Schüssel geben. Kokosmilch in einer Pfanne erwärmen, über die Schokolade giessen, ca. 2 Min. stehen lassen, sorgfältig glatt rühren. Schokolademasse auf die Brombeerschicht giessen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Komplettes Rezept anzeigen