Spaghetti mit Cherry-Tomaten und Burrata

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Schneller und unkomplizierter kommt man wohl nicht zu einem herrlich cremigen Teller Spaghetti, der so grossartig schmeckt, wie dieser hier. Die Cherry-Tomaten kommen roh zu den heissen Spaghetti und die Burrata wird nur noch daruntergemischt. Ein ideales Menü, wenn es wirklich mal zackig gehen muss.

Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren
400 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Anrichten
300 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
1 Bund Basilikum, in Streifen
2 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Burrata (150 g)

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Anrichten

Tomaten, Basilikum und Öl unter die Spaghetti mischen, würzen. Spaghetti mit der Burrata anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen