Mini-Frühstücks-Pancakes
Das brauchts
für 24 Stücke
250 g | Weissmehl |
50 g | Haferflocken |
1 ½ TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 | Apfel, fein gerieben |
1 EL | flüssiger Honig |
3 | Eier |
2 dl | Milch |
Bratbutter | |
wenig | Puderzucker |
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Haferflocken, Backpulver und mit Salz in einer Schüssel mischen. Apfel, Honig, Eier und Milch gut verrühren, zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist.
Pancakes
Wenig Butter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erwärmen. Hitze reduzieren, portionenweise so viel Teig in die Pfanne geben, dass Pancakes von ca. 4 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten. Pancakes anrichten, mit Puderzucker bestäuben.
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