Herbstliche Buchstabensuppe
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 ⅕ Liter | Rindsbouillon |
| 150 g | Rüebli, in Scheibchen |
| 150 g | Lauch, in Ringen |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 150 g | Wirz, in feinen Streifen |
| 150 g | Eierschwämme, halbiert oder geviertelt |
| 100 g | Suppenbuchstaben |
| 4 | Wienerli |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 2 EL | Röstzwiebeln |
Und so wirds gemacht
Suppe
Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und Lorbeer beigeben, ca. 10 Min. köcheln. Wirz, Eierschwämme, Teigwaren und Wienerli beigeben ca. 7 Min. mitköcheln.
Anrichten
Wienerli aus der Suppe nehmen, in Scheibchen schneiden, wieder beigeben. Suppe anrichten, Petersilie und Röstzwiebeln darüberstreuen.
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