Herbstliche Buchstabensuppe

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Suppe
1 ⅕ Liter Rindsbouillon
150 g Rüebli, in Scheibchen
150 g Lauch, in Ringen
Lorbeerblatt
150 g Wirz, in feinen Streifen
150 g Eierschwämme, halbiert oder geviertelt
100 g Suppenbuchstaben
Wienerli
Anrichten
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
2 EL Röstzwiebeln

Und so wirds gemacht

Suppe

Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und Lorbeer beigeben, ca. 10 Min. köcheln. Wirz, Eierschwämme, Teigwaren und Wienerli beigeben ca. 7 Min. mitköcheln.

Anrichten

Wienerli aus der Suppe nehmen, in Scheibchen schneiden, wieder beigeben. Suppe anrichten, Petersilie und Röstzwiebeln darüberstreuen.

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