Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Das brauchts
für 6 Personen
500 g | Erdbeeren, geviertelt |
500 g | Rhabarber, in ca. 2 cm breiten Streifen |
80 g | Kokosöl, flüssig |
½ dl | Ahornsirup |
30 g | Kokosblütenzucker |
2 TL | Vanillepaste |
100 g | gemahlene Mandeln |
80 g | Haferflocken |
50 g | Haselnüsse, gehackt |
40 g | Quinoa-Flocken |
Und so wirds gemacht
Früchte
Erdbeeren und Rhabarber in der vorbereiteten Form verteilen.
Crumble
Kokosöl und alle Zutaten bis und Quinoa-Flocken mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse mischen. Auf den Früchten verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.
Komplettes Rezept anzeigen