Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Das brauchts
für 6 Personen
| 500 g | Erdbeeren, geviertelt |
| 500 g | Rhabarber, in ca. 2 cm breiten Streifen |
| 80 g | Kokosöl, flüssig |
| ½ dl | Ahornsirup |
| 30 g | Kokosblütenzucker |
| 2 TL | Vanillepaste |
| 100 g | gemahlene Mandeln |
| 80 g | Haferflocken |
| 50 g | Haselnüsse, gehackt |
| 40 g | Quinoa-Flocken |
Und so wirds gemacht
Früchte
Erdbeeren und Rhabarber in der vorbereiteten Form verteilen.
Crumble
Kokosöl und alle Zutaten bis und Quinoa-Flocken mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse mischen. Auf den Früchten verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, lauwarm servieren.
Komplettes Rezept anzeigen