Cashew-Zitronen-Pastasalat
Das brauchts
für 4 Personen
75 g | Cashew-Nüsse |
Wasser |
1 | Knoblauchzehe |
½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
2 EL | Olivenöl |
1 ¾ dl | Wasser |
½ TL | Salz |
300 g | Pasta |
Salzwasser, siedend | |
200 g | getrocknete Tomaten, grob gehackt |
50 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Einweichen
Cashews in eine Schüssel geben, mit viel Wasser mind. 2 Std. oder über Nacht einweichen.
Sauce
Cashews abtropfen, mit Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Öl und Wasser im Mixglas pürieren, salzen, glatt rühren. Sauce zugedeckt beiseitestellen.
Pastasalat
Pasta im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Beiseitegestellte Sauce daruntermischen, aufkochen, nur noch warm werden lassen. Tomaten und Rucola daruntermischen. Warm oder kalt servieren.
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