Tomatensalat mit Oliven-Kapern-Vinaigrette
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Bio-Zitrone |
1 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
60 g | entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt |
30 g | Kapern, fein gehackt |
¼ TL | Salz |
500 g | Tomaten, in Scheiben |
einige | Basilikumblätter |
¼ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Vinaigrette
Von der Zitrone wenig Schale abreiben und beiseitestellen, Saft auspressen. Zitronensaft mit dem Aceto und alle Zutaten bis und mit Kapern verrühren, salzen.
Tomaten
Tomaten auf Teller verteilen, Vinaigrette darüberträufeln, Basilikum, Salz und beiseitegestellte Zitronenschale darüberstreuen.
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