Veganes Pesto Rosso

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Pesto geht bei mir immer, doch wenn mir das grüne Pesto doch mal verleidet, greife ich gerne auf die rote Variante zurück. Mein veganes Pesto Rosso bereite ich mit Cashews und Pinienkernen zu, welche dem Pesto diese leicht käsige Note geben. Das Pesto schmeckt natürlich wunderbar zu Pasta, kann aber auch als Brotaufstrich oder Dip verwendet werden.

Fanny Frey - fannythefoodie

Das brauchts

für 2 dl

Pesto
100 g getrocknete Tomaten, grob gehackt
30 g Pinienkerne, geröstet
30 g Cashew-Nüsse, geröstet
½ Bund Basilikum, grob geschnitten
Knoblauchzehen, gepresst
¼ TL Salz
1 dl Olivenöl

Und so wirds gemacht

Pesto

Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz im Mixglas pürieren. Öl nach und nach darunterrühren. Pesto in ein Glas abfüllen, mit etwas Öl bedecken.

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