Maissuppe
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Rapsöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 ½ Dose | Maiskörner (ca. 450 g), abgespült, abgetropft |
| 3 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Kokosmilch |
| Kräutersalz, nach Bedarf | |
| Pfeffer, nach Bedarf | |
| wenig | Micro Greens, nach Belieben |
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen. Mais beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, Kokosmilch dazugiessen, nur noch heiss werden lassen, würzen. Suppe mit Micro Greens garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen