Caramelisierter Birnen-Cocktail

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Gläser

Birnenscheiben
Birne, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben
2 EL Zucker
4 Zweiglein Rosmarin
Cocktail
  Eiswürfel
1 dl Vodka
4 TL Zitronensaft
2 dl Tonic Water
2 dl Birnensaft

Und so wirds gemacht

Birnenscheiben

Birnenscheiben mit Zucker bestreuen. mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren, beiseitelegen. Rosmarin mit dem Bunsenbrenner kurz abflämmen.

Cocktail

Eiswürfel, Wodka und Zitronensaft in die Gläser verteilen. Tonic und Birnensaft dazugiessen, mit caramelisierten Birnenscheiben und Rosmarin garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen