Gefüllte Zucchetti
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 | Zucchetti (je ca. 200 g) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
| 100 g | Feta, grob zerbröckelt |
| 50 g | Haselnüsse, grob gehackt |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| 2 TL | Dukkah (Gewürzmischung) |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Zucchini
Zucchettis längs halbieren, Inneres mit einem Löffel herauslösen, dieses fein hacken, in eine Schüssel geben. Zucchettihälften mit Öl bestreichen, in die vorbereitete Form legen.
Füllung
Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Salz mit den gehackten Zucchetti mischen. Füllung in die Zucchettihälften verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen