Gefüllte Zucchetti

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Zucchini
Zucchetti (je ca. 200 g)
2 EL Olivenöl
Füllung
200 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
100 g Feta, grob zerbröckelt
50 g Haselnüsse, grob gehackt
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Zucchini

Zucchettis längs halbieren, Inneres mit einem Löffel herauslösen, dieses fein hacken, in eine Schüssel geben. Zucchettihälften mit Öl bestreichen, in die vorbereitete Form legen.

Füllung

Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Salz mit den gehackten Zucchetti mischen. Füllung in die Zucchettihälften verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen