Birnen-Feigen Focaccia

Gesamt: 3 Std. 5 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 20 Stücke

Teig
1 kg helles UrDinkelmehl
3 TL Salz
1 TL Trockenhefe
3 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
7 ½ dl Wasser
Focaccia
½ dl Olivenöl
½ TL Fleur de Sel
150 g Scamorza, grob gerieben
Birne, in dünnen Scheiben
Feige, in dünnen Scheiben
3 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl und Salz in der Schüssel der Küchenmaschine mischen. Hefe, Rosmarin und Wasser beigeben, mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 5 Min. zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufgehen lassen.

Focaccia

Teig mit geölten Fingern auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit den Fingern auf dem Blech ausziehen und "Dellen" eindrücken. Öl und Salz auf dem Teig verteilen. Käse, Birne, Feige und Rosmarin darauf verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, aus dem Blech nehmen, ca. 5 Min. stehen lassen.

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