Crespelle mit Cicorino
Das brauchts
für 4 Personen
| 40 g | Weissmehl |
| ¼ TL | Salz |
| ½ dl | Free From Milch |
| ¼ dl | Wasser |
| 1 | Ei |
| Öl zum Braten |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
| 1 TL | Rosmarin, fein gehackt |
| 200 g | Cicorino rosso, in feinen Streifen |
| ½ EL | Honig |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 20 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
| 60 g | Landrauchschinken in Tranchen |
| 125 g | Free From Mozzarella, zerzupft |
| 4 EL | geriebener Parmesan |
| 2 EL | Free From Milch |
Und so wirds gemacht
Crespelle
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Milch dazugiessen, glatt rühren. Wasser und Ei beigeben, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ vom Teig in die Pfanne geben, sodass eine Omelette von ca. 15 cm Ø entsteht. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen. Omelette auf einen flachen Teller gleiten lassen. Vorgang 3-mal wiederholen.
Füllung
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel und Rosmarin ca. 5 Min. andämpfen, Cicorino beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Honig und Aceto beigeben, würzen. Baumnusskerne daruntermischen. Je eine Tranche Schinken, 2 EL Füllung und Mozzarella auf den Crespelle verteilen, Crespelle zweimal einschlagen und in die vorbereitete Form legen. Parmesan und Milch mischen, mit der restlichen Füllung auf den Crespelle verteilen.
Überbacken
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
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