Crespelle mit Cicorino

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Crespelle
40 g Weissmehl
¼ TL Salz
½ dl Free From Milch
¼ dl Wasser
Ei
  Öl zum Braten
Füllung
1 EL Olivenöl
rote Zwiebel, in feinen Streifen
1 TL Rosmarin, fein gehackt
200 g Cicorino rosso, in feinen Streifen
½ EL Honig
1 EL Aceto balsamico
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
20 g Baumnusskerne, grob gehackt
60 g Landrauchschinken in Tranchen
125 g Free From Mozzarella, zerzupft
4 EL geriebener Parmesan
2 EL Free From Milch

Und so wirds gemacht

Crespelle

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Milch dazugiessen, glatt rühren. Wasser und Ei beigeben, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ vom Teig in die Pfanne geben, sodass eine Omelette von ca. 15 cm Ø entsteht. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen. Omelette auf einen flachen Teller gleiten lassen. Vorgang 3-mal wiederholen.

Füllung

Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel und Rosmarin ca. 5 Min. andämpfen, Cicorino beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Honig und Aceto beigeben, würzen. Baumnusskerne daruntermischen. Je eine Tranche Schinken, 2 EL Füllung und Mozzarella auf den Crespelle verteilen, Crespelle zweimal einschlagen und in die vorbereitete Form legen. Parmesan und Milch mischen, mit der restlichen Füllung auf den Crespelle verteilen.

Überbacken

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

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