Röstbroccoli-Bites

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Broccoli
400 g Broccoli, in Röschen
2 EL Olivenöl
1 EL Maizena
¼ TL Salz
Backen
30 g geriebener Parmesan
Dip
100 g Crème fraîche
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer

Und so wirds gemacht

Broccoli

Broccoli, Öl, Maizena und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Parmesan über den Broccoli streuen, ca. 15 Min. fertigbacken.

Dip

Crème fraîche und Schnittlauch mischen, würzen, zu den Bites servieren.

Komplettes Rezept anzeigen