Röstbroccoli-Bites
Das brauchts
für 2 Personen
400 g | Broccoli, in Röschen |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Maizena |
¼ TL | Salz |
30 g | geriebener Parmesan |
100 g | Crème fraîche |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Broccoli
Broccoli, Öl, Maizena und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Parmesan über den Broccoli streuen, ca. 15 Min. fertigbacken.
Dip
Crème fraîche und Schnittlauch mischen, würzen, zu den Bites servieren.
Komplettes Rezept anzeigen