Mediterrane Käseküchlein

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Boden
rund ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
Zwiebel, in Ringen
Guss
2 ½ dl Free From Milch
frische Eier
100 g Parmesan, grob gerieben
75 g Free From Feta
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Tomaten
50 g getrocknete Tomaten, fein gehackt
½ Bund Oregano, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Boden

Teig entrollen, 8 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, in die vorbereiteten Förmchen legen. Mit der Gabel dicht einstechen, Zwiebel darauf verteilen.

Guss

Milch und Eier verrühren. Parmesan und Feta beigeben, würzen, mischen, auf dem Teig verteilen.

Tomaten

Tomaten und Oregano auf dem Guss verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen