Mediterrane Käseküchlein
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | rund ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø) |
| 1 | Zwiebel, in Ringen |
| 2 ½ dl | Free From Milch |
| 2 | frische Eier |
| 100 g | Parmesan, grob gerieben |
| 75 g | Free From Feta |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 50 g | getrocknete Tomaten, fein gehackt |
| ½ Bund | Oregano, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Boden
Teig entrollen, 8 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, in die vorbereiteten Förmchen legen. Mit der Gabel dicht einstechen, Zwiebel darauf verteilen.
Guss
Milch und Eier verrühren. Parmesan und Feta beigeben, würzen, mischen, auf dem Teig verteilen.
Tomaten
Tomaten und Oregano auf dem Guss verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen