Orientalisches Hackfleisch-Couscous

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Couscous
120 g Couscous
2 dl Wasser
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Hackfleisch
  Öl zum Braten
Zwetschgen, entsteint, in Vierteln
Zwiebel, fein gehackt
300 g Hackfleisch (Rind)
1 EL Dukkah (Gewürzmischung)
½ TL Salz
1 ½ dl Wasser

Und so wirds gemacht

Couscous

Couscous in eine Schüssel geben. Wasser mit Salz aufkochen und über das Couscous giessen. Zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, würzen.

Hackfleisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwetschgen beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen. Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen. Fleisch beigeben, unter Rühren braten, würzen. Wasser dazugiessen, Zwetschgen beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Couscous mit Hackfleisch und Zwetschgen anrichten.

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