Eierschwämmli-Tarte
Das brauchts
für 4 Personen
1 | rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) |
150 g | Frischkäse mit Pfeffer |
1 EL | Wasser |
250 g | Eierschwämme, evtl. halbiert |
4 Zweiglein | Salbei, zerzupft |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Tarte
Teig entrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Ringsum einen Rand von ca. 1 cm abschneiden. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen, Teigstreifen darauflegen, leicht andrücken. Frischkäse und Wasser verrühren, Teig damit bestreichen. Pilze, Salbei und Öl mischen, würzen, auf dem Frischkäse verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
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