Chorizo-Shakshuka

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Tomatensauce
140 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben
Zwiebel, in feinen Streifen
Peperoni, in feinen Streifen
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
½ dl Wasser
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Eier
Eier
wenig  Salz

Und so wirds gemacht

Tomatensauce

Chorizo in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Zwiebel und Peperoni in dieselbe Pfanne geben, ca. 5 Min. andämpfen. Tomaten und Wasser beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Chorizo wieder beigeben.

Eier

Mithilfe eines Esslöffels 2 Mulden in die Sauce eindrücken. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 6 Min. stocken lassen. Eier salzen.

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