Wurst-Involtini mit Peperonata

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.
ohne Laktose, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Involtini
Luganighe, Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, zerzupft
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt
3 EL Oregano, fein geschnitten
2 EL Rosmarin, fein geschnitten
2 EL Paniermehl
dünne Kalbsplätzli, je ca. 50 g
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anbraten
  Öl zum Braten
Peperonata
Zwiebel, in feinen Streifen
Knoblauchzehen, in Scheibchen
Peperoni, in feinen Streifen
2 EL Tomatenpüree
1 dl Weisswein
3 dl Wasser
Lorbeerblatt
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Involtini

Wurstfleisch, Tomaten, Kräuter und Paniermehl mischen. Plätzli würzen, Wurstmasse auf den Plätzli verteilen, Plätzli aufrollen, evtl. mit Küchenschnur binden oder mit Zahnstochern fixieren.

Anbraten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Involtini rundum ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen, wenig Öl in die Pfanne geben.

Peperonata

Zwiebel und Knoblauch kurz andämpfen, Peperoni beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen, Wein dazugiessen, etwas einkochen. Wasser dazugiessen, Lorbeerblatt beigeben, würzen, ca. 20 Min. köcheln. Involtini wieder beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln.

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