Wurst-Involtini mit Peperonata
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Luganighe, Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, zerzupft |
4 | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt |
3 EL | Oregano, fein geschnitten |
2 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
2 EL | Paniermehl |
8 | dünne Kalbsplätzli, je ca. 50 g |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Öl zum Braten |
1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
4 | Peperoni, in feinen Streifen |
2 EL | Tomatenpüree |
1 dl | Weisswein |
3 dl | Wasser |
1 | Lorbeerblatt |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Involtini
Wurstfleisch, Tomaten, Kräuter und Paniermehl mischen. Plätzli würzen, Wurstmasse auf den Plätzli verteilen, Plätzli aufrollen, evtl. mit Küchenschnur binden oder mit Zahnstochern fixieren.
Anbraten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Involtini rundum ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Bratfett auftupfen, wenig Öl in die Pfanne geben.
Peperonata
Zwiebel und Knoblauch kurz andämpfen, Peperoni beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen, Wein dazugiessen, etwas einkochen. Wasser dazugiessen, Lorbeerblatt beigeben, würzen, ca. 20 Min. köcheln. Involtini wieder beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln.
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