Green Power-Suppe

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Eine feine Suppe schmeckt auch im Frühling und bringt Farbe auf den Tisch. Gerade der Jungspinat eignet sich gut für eine frische Frühlingssuppe und kombiniert mit der Kokosmilch ist sie ein "Gedicht", versprochen, also ran an die Töpfe!

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

Suppe
1 EL Kokosöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
1 cm Ingwer, fein gehackt
300 g Jungspinat
6 dl Gemüsebouillon
2 dl Kokosmilch
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten
50 g Kresse

Und so wirds gemacht

Suppe

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ca. 3 Min. andämpfen, Spinat beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Suppe ca. 10 Min. köcheln, pürieren, würzen.

Anrichten

Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit Kresse garnieren.

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