Green Power-Suppe
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Kokosöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 cm | Ingwer, fein gehackt |
| 300 g | Jungspinat |
| 6 dl | Gemüsebouillon |
| 2 dl | Kokosmilch |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 50 g | Kresse |
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ca. 3 Min. andämpfen, Spinat beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Suppe ca. 10 Min. köcheln, pürieren, würzen.
Anrichten
Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit Kresse garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen