Kokos-Blondies
Das brauchts
für 20 Stücke
| 160 g | weisse Schokolade |
| 100 g | Kokosöl |
| 185 g | Kokosnussmilch-Jogurt |
| 150 g | Zucker |
| 1 Päckli | Vanillezucker |
| 200 g | Weissmehl |
| 1 TL | Backpulver |
| ¼ TL | Salz |
| 80 g | weisse Schokolade, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Schokolade schmelzen
Schokolade und Kokosöl in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf dabei das Wasser nicht berühren. Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade und Öl schmelzen, glatt rühren, etwas abkühlen.
Teig
Jogurt, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Schokolade-Kokosöl-Mischung darunterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen. Schokolade darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auf einem Gitter auskühlen. Blondies in Quadrate schneiden.
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