Gefüllte Hornpeperoni vom Grill

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Rollgerste
250 g geschälte Rollgerste
  Salzwasser, siedend
Füllung
200 g Zucchetti, grob gerieben
140 g rezenter Gruyère, grob gerieben
75 g Magerquark
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ Briefchen Safran
¼ TL Salz
Hornpeperoni (z.B. ProSpecieRara Hornpeperoni), längs halbiert, entkernt
Quark-Sauce
75 g Magerquark
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Rollgerste

Gerste ins siedende Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. knapp weich köcheln, abtropfen, etwas abkühlen.

Füllung

Gerste mit Zucchetti, Käse, Quark und Kräutern mischen, würzen. Peperoni damit füllen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

In der Grillschale bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 25 Min. grillieren.

Quark-Sauce

Quark und Kräuter verrühren, würzen. Peperoni mit der Quark-Sauce anrichten.

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