Gefüllte Hornpeperoni vom Grill
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | geschälte Rollgerste |
| Salzwasser, siedend |
| 200 g | Zucchetti, grob gerieben |
| 140 g | rezenter Gruyère, grob gerieben |
| 75 g | Magerquark |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| ½ Briefchen | Safran |
| ¼ TL | Salz |
| 8 | Hornpeperoni (z.B. ProSpecieRara Hornpeperoni), längs halbiert, entkernt |
| 75 g | Magerquark |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Rollgerste
Gerste ins siedende Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. knapp weich köcheln, abtropfen, etwas abkühlen.
Füllung
Gerste mit Zucchetti, Käse, Quark und Kräutern mischen, würzen. Peperoni damit füllen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
In der Grillschale bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 25 Min. grillieren.
Quark-Sauce
Quark und Kräuter verrühren, würzen. Peperoni mit der Quark-Sauce anrichten.
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