Granola-Pizza
Das brauchts
für 8 Stücke
200 g | Müeslimischung |
130 g | Erdnussbutter |
20 g | Kokosöl, flüssig |
4 TL | Agavensirup |
200 g | Jogurt nature |
250 g | gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren) |
Und so wirds gemacht
Granola-Böden
Müeslimischung, Erdnussbutter, Kokosöl und Agavensirup zu einer kompakten Masse mischen. Masse in 8 Portionen teilen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech Rondellen von ca. 8 cm Ø formen.
Backen
Ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.
Anrichten
Jogurt und Beeren auf den Granola-Böden verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen