Pak Choi-Salat mit Shiitake-Pilzen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Salat
2 EL Fine Food Marushima Shoyu
1 EL geröstetes Erdnussöl
1 EL Ingwer, fein gerieben
1 TL Rohzucker
600 g Pak Choi, längs in Schnitzen
100 g Shiitake-Pilze
Sauce
½ EL Limettensaft
1 ½ EL Fine Food Marushima Shoyu
1 EL geröstetes Sesamöl
1 EL Fine Food Miso Paste
1 TL Rohzucker
100 g Cherry-Tomaten, halbiert
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
½ Bund Koriander, fein geschnitten
2 EL Sesam, geröstet

Und so wirds gemacht

Salat

Sojasauce, Öl, Ingwer und Rohzucker in einer Schüssel verrühren, Pak Choi und Pilze beigeben, mischen, in der vorbereiteten Form verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Sauce

Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Rohzucker in einer Schüssel verrühren. Tomaten, Peperoncino und Bundzwiebel mit dem Pak Choi und den Pilzen beigeben, mischen, anrichten. Koriander und Sesam darüberstreuen.

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