Pak Choi-Salat mit Shiitake-Pilzen
Das brauchts
für 2 Personen
2 EL | Fine Food Marushima Shoyu |
1 EL | geröstetes Erdnussöl |
1 EL | Ingwer, fein gerieben |
1 TL | Rohzucker |
600 g | Pak Choi, längs in Schnitzen |
100 g | Shiitake-Pilze |
½ EL | Limettensaft |
1 ½ EL | Fine Food Marushima Shoyu |
1 EL | geröstetes Sesamöl |
1 EL | Fine Food Miso Paste |
1 TL | Rohzucker |
100 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
½ Bund | Koriander, fein geschnitten |
2 EL | Sesam, geröstet |
Und so wirds gemacht
Salat
Sojasauce, Öl, Ingwer und Rohzucker in einer Schüssel verrühren, Pak Choi und Pilze beigeben, mischen, in der vorbereiteten Form verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Sauce
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Rohzucker in einer Schüssel verrühren. Tomaten, Peperoncino und Bundzwiebel mit dem Pak Choi und den Pilzen beigeben, mischen, anrichten. Koriander und Sesam darüberstreuen.
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