Wassermelonen-Schokolade-Würfel

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 30 Stücke

Wassermelone
1 ½ kg Wassermelone, in ca. 2 cm grossen Würfeln
30  Zahnstocher
Schokolade-Würfel
1 Beutel helle Kuchenglasur (ca. 125 g)
1 Beutel weisse Kuchenglasur (ca. 125 g)

Und so wirds gemacht

Wassermelone

Wassermelonen-Würfel an je einen Zahnstocher stecken, auf ein mit Backpapier belegten Teller oder Brett legen, ca. 1 Std. gefrieren.

Schokolade-Würfel

Schokoladeglasuren im Wasserbad schmelzen, in je ein Schälchen giessen. Wassermelonen-Würfel bis zu ¾ in eine der Glasuren tauchen, dabei die Glasuren immer wieder im Wasserbad warm halten, so bleibt die Schokolade flüssig. Melonenwürfel auf Backpapier trocknen lassen.

Komplettes Rezept anzeigen