Wassermelonen-Schokolade-Würfel
Das brauchts
für 30 Stücke
1 ½ kg | Wassermelone, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
30 | Zahnstocher |
1 Beutel | helle Kuchenglasur (ca. 125 g) |
1 Beutel | weisse Kuchenglasur (ca. 125 g) |
Und so wirds gemacht
Wassermelone
Wassermelonen-Würfel an je einen Zahnstocher stecken, auf ein mit Backpapier belegten Teller oder Brett legen, ca. 1 Std. gefrieren.
Schokolade-Würfel
Schokoladeglasuren im Wasserbad schmelzen, in je ein Schälchen giessen. Wassermelonen-Würfel bis zu ¾ in eine der Glasuren tauchen, dabei die Glasuren immer wieder im Wasserbad warm halten, so bleibt die Schokolade flüssig. Melonenwürfel auf Backpapier trocknen lassen.
Komplettes Rezept anzeigen