Lachs-Tacos mit Kirschen-Salsa

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 10 Stücke

Lachs marinieren
2 Päckli Rauchlachsfilets (je ca. 150 g)
1 EL Olivenöl
1 ½ TL Harissa
½ TL Salz
Kirschen-Salsa
Limette
1 EL Olivenöl
¼ TL Chiliflocken
½ TL Fleur de Sel
300 g Kirschen
Bundzwiebel mit dem Grün
4 Zweiglein Koriander
Topping
Avocado
Lachs anbraten
1 EL Öl zum Braten
10  Mais-Tortillas
90 g Jungsalat
2 EL Röstzwiebeln

Und so wirds gemacht

Lachs marinieren

Lachs in Würfel schneiden.

Öl, Harissa und Salz verrühren. Lachs beigeben, mischen.

Kirschen-Salsa

Limette heiss abspülen, trocken tupfen. Schale von der Limette in eine Schüssel reiben, Saft dazupressen. Öl und Chiliflocken beigeben, verrühren, salzen.

Kirschen entsteinen und vierteln. Bundzwiebel mit dem Grün fein hacken und Koriander fein schneiden, alles daruntermischen.

Topping

Avocado in Schnitze schneiden.

Lachs anbraten

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lachswürfel rundum ca. 2 Min. anbraten. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Salat, Avocado und Lachs auf den Tortillas verteilen, Kirschen-Salsa darüberträufeln, Röstzwiebeln darüberstreuen.

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