Cremige Penne mit Fenchel und Zitrone
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Penne rigate |
| Salzwasser, siedend |
| 1 EL | Olivenöl |
| 800 g | Fenchel, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
| 1 ½ dl | Gemüsebouillon |
| 3 dl | Halbrahm |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Penne
Penne im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Fenchel
Öl in einer Pfanne erwärmen. Fenchel ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Halbrahm, Zitronenschale und -saft beigeben, würzen. Penne beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Petersilie darüberstreuen.
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