Cremige Penne mit Fenchel und Zitrone

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Eine simple und schnelle Pasta für jeden Tag. Mit Soja-Rahm und Hartweizenpenne ist dieser Pasta-Teller gar vegan. Das Gericht runde ich noch mit etwas geschnittener Petersilie ab.

Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Personen

Penne
500 g Penne rigate
  Salzwasser, siedend
Fenchel
1 EL Olivenöl
800 g Fenchel, in ca. 2 cm grossen Würfeln
1 ½ dl Gemüsebouillon
3 dl Halbrahm
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Penne

Penne im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Fenchel

Öl in einer Pfanne erwärmen. Fenchel ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Halbrahm, Zitronenschale und -saft beigeben, würzen. Penne beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Petersilie darüberstreuen.

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