Cremige Penne mit Fenchel und Zitrone
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Penne rigate |
Salzwasser, siedend |
1 EL | Olivenöl |
800 g | Fenchel, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
1 ½ dl | Gemüsebouillon |
3 dl | Halbrahm |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Penne
Penne im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Fenchel
Öl in einer Pfanne erwärmen. Fenchel ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Halbrahm, Zitronenschale und -saft beigeben, würzen. Penne beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Petersilie darüberstreuen.
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