Aprikosen-Fenchel-Tartines
Das brauchts
für 8 Stücke
| 1 EL | Zitronensaft |
| 50 g | flüssiger Honig |
| 3 EL | Basilikum, fein geschnitten |
| 2 EL | Dill, fein geschnitten |
| 300 g | Brot, in 8 Scheiben |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Fenchel, fein gehobelt |
| 4 | Aprikosen, in Schnitzen |
| 1 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| 40 g | Parmesan, Späne mit dem Sparschäler abgeschält |
Und so wirds gemacht
Kräuterhonig
Zitronensaft, Honig und Kräuter verrühren.
Tartines
Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Fenchel, Aprikosen und Öl mischen, würzen, Brotscheiben damit belegen. Käse darauf verteilen, Kräuterhonig darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen