Aprikosen-Fenchel-Tartines
Das brauchts
für 8 Stücke
1 EL | Zitronensaft |
50 g | flüssiger Honig |
3 EL | Basilikum, fein geschnitten |
2 EL | Dill, fein geschnitten |
300 g | Brot, in 8 Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
1 | Fenchel, fein gehobelt |
4 | Aprikosen, in Schnitzen |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
40 g | Parmesan, Späne mit dem Sparschäler abgeschält |
Und so wirds gemacht
Kräuterhonig
Zitronensaft, Honig und Kräuter verrühren.
Tartines
Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Fenchel, Aprikosen und Öl mischen, würzen, Brotscheiben damit belegen. Käse darauf verteilen, Kräuterhonig darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen