Aprikosen-Fenchel-Tartines

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 8 Stücke

Kräuterhonig
1 EL Zitronensaft
50 g flüssiger Honig
3 EL Basilikum, fein geschnitten
2 EL Dill, fein geschnitten
Tartines
300 g Brot, in 8 Scheiben
2 EL Olivenöl
Fenchel, fein gehobelt
Aprikosen, in Schnitzen
1 EL Olivenöl
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
40 g Parmesan, Späne mit dem Sparschäler abgeschält

Und so wirds gemacht

Kräuterhonig

Zitronensaft, Honig und Kräuter verrühren.

Tartines

Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Fenchel, Aprikosen und Öl mischen, würzen, Brotscheiben damit belegen. Käse darauf verteilen, Kräuterhonig darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen