Frühlingsbowl an Limetten-Sesam-Vinaigrette
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Venere-Reis |
| Salzwasser, siedend |
| 2 | Eier |
| Wasser, siedend |
| 1 EL | Olivenöl |
| 400 g | dünne grüne Spargeln |
| ½ TL | Salz |
| 2 | Limetten, nur Saft |
| 4 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 dl | Sonnenblumenöl |
| ¾ dl | Sesamöl |
| 2 EL | Ahornsirup |
| wenig | Kräutersalz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Avocados, längs in Scheiben |
| 200 g | Feta, in Würfeln |
| 200 g | Edamame |
| 1 Bund | Radiesli, in Scheibchen |
| 100 g | Jungsalat |
| 10 g | Micro Greens (z.B. aromatic) |
| 10 g | Randensprossen |
| wenig | Pfeffer |
| wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Reis
Reis im siedenden Salzwasser ca. 40 Min. weich kochen. Reis abtropfen, auskühlen.
Eier
Eier sorgfältig ins siedende Wasser geben, bei kleiner Hitze ca. 8 Min. köcheln. Herausnehmen, kalt abspülen und schälen. Eier halbieren.
Spargeln
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln ca. 3 Min. rührbraten, salzen.
Sauce
Limettensaft mit Balsamico, Öl und Ahornsirup verrühren, würzen.
Bowl
Reis, Spargeln und Eier mit den Avocados und allen Zutaten bis und mit Randensprossen in Schalen anrichten, Sauce darüberträufeln, würzen.
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