Mais-Reissalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Reis
100 g Wildreismix
  Salzwasser, siedend
  Bratbutter
480 g gekochte Maiskolben
Sauce
150 g griechischer Jogurt nature
1 ½ EL Weissweinessig
1 Bund Koriander, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Reis

Reis im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Maiskolben rundum ca. 5 Min. anbraten. Mais mit einem Messer von den Kolben schneiden, mit dem Reis mischen.

Sauce

Jogurt mit Essig und Koriander verrühren, würzen. Reis mit der Hälfte der Sauce mischen, anrichten. Restliche Sauce darüberträufeln.

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