Zucchetti-Dip

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Zucchetti marinieren
Zucchetti, in Schnitzen
Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
½ EL getrocknete Pfefferminzblätter, grob zerstossen
½ TL Fenchelsamen, grob zerstossen
½ TL Salz
Dip
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
2 EL Pfefferminze, grob geschnitten
wenig  Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Zucchetti marinieren

Zucchetti und Knoblauch in eine ofenfeste Form geben. Öl, Pfefferminze, Fenchelsamen und Salz beigeben, mischen.

Backen

Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen.

Dip

Zucchetti grob zerdrücken, evtl. die Schale etwas durchschneiden, wenn sie nicht ganz zerdrückbar ist. Knoblauch aus der Schale drücken, mit dem Zitronensaft daruntermischen. Öl darüberträufeln. Sonnenblumenkerne und Pfefferminze darüberstreuen, würzen.

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