Mariniertes Lamm mit knackigem Salat

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
1 EL Honigsenf
1 EL Olivenöl
2 EL Dill, fein geschnitten
2 EL Liebstöckel , fein geschnitten
1 TL Pfeffer
Lammnierstücke (je ca. 150 g)
Knackiger Salat
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
3 EL Olivenöl
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Fenchel, halbiert, in feinen Streifen
4 Stängel Stangensellerie, in Scheibchen
Gurke, in Scheiben
2 EL Liebstöckel , grob geschnitten
2 EL Dill, grob geschnitten
Lamm
½ TL Salz
  Olivenöl zum Braten
150 g Ziegenfrischkäse,(z.B. Formaggini di capra), zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Marinade

Senf, Öl, Dill, Liebstöckel und Pfeffer mischen. Lamm damit einreiben, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. marinieren.

Knackiger Salat

Zitronenschale und -saft mit dem Öl verrühren, würzen. Gemüse und Kräuter daruntermischen.

Lamm

Fleisch salzen. Öl in einer Grill- oder Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Fleisch tranchieren, mit Salat und Formaggini servieren.

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