Nektarinen-Gurkensalat mit weissen Bohnen
Das brauchts
für 4 Personen
2 TL | Honigsenf |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
1 | Schalotte, in feinen Ringen |
250 g | Snack-Gurken, in Scheiben |
5 | Nektarinen, in Schnitzen |
1 Dose | weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
½ Bund | Basilikum, zerzupft |
50 g | Ziegenkäse, Späne mit dem Sparschäler abgeschält |
2 EL | Haselnüsse, grob gehackt, geröstet |
Und so wirds gemacht
Sauce
Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Schalotte daruntermischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Salat
Gurken, Nektarinen und Bohnen in die Sauce geben, mischen. Basilikum, Käse und Nüsse darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen