Nektarinen-Gurkensalat mit weissen Bohnen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
2 TL Honigsenf
3 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
Schalotte, in feinen Ringen
Salat
250 g Snack-Gurken, in Scheiben
Nektarinen, in Schnitzen
1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
½ Bund Basilikum, zerzupft
50 g Ziegenkäse, Späne mit dem Sparschäler abgeschält
2 EL Haselnüsse, grob gehackt, geröstet

Und so wirds gemacht

Sauce

Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Schalotte daruntermischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.

Salat

Gurken, Nektarinen und Bohnen in die Sauce geben, mischen. Basilikum, Käse und Nüsse darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen