Gerösteter Blumenkohl-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
3 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
400 g | Blumenkohl, in Röschen |
20 g | Pecorino, grob gerieben |
40 g | Pinienkerne, grob gehackt |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 EL | Apfelessig |
3 EL | Olivenöl |
40 g | Pecorino romano, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
20 g | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Blumenkohl
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Blumenkohl ca. 10 Min. rührbraten. Käse und Pinienkerne beigeben, ca. 2 Min. mitrührbraten, würzen.
Salat
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Blumenkohl, Käse und Petersilie daruntermischen, würzen.
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