Pasta mit gebratenem Fenchel

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Teigwaren
300 g Frischteigwaren (z.B. Tagliatelle)
  Salzwasser, siedend
Brösel
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Panko oder Paniermehl
Fenchel
2 EL Olivenöl
Fenchel, in dünnen Scheiben
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

Brösel

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch beigeben, kurz andämpfen. Panko beigeben, ca. 3 Min. rösten, herausnehmen, beiseite stellen.

Fenchel

Öl in derselben Bratpfanne erwärmen, Fenchel beigeben, ca. 10 Min. rührbraten. Zitronenschale und -saft beigeben, würzen, ca. 1 Min. köcheln. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Beiseite gestellte Brösel daruntermischen.

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