Tacos mit Jakobsnüsse-Ceviche

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Ceviche
1 ½ dl Limettensaft
roter Chili, entkernt, fein gehackt
½ TL Salz
½ TL Zucker
Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC), in ca. 5 mm dicken Scheiben
rote Zwiebel, in feinen Streifen
Avocado
Avocado
Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Crème fraîche
¼ TL Salz
Tacos
½  Gurke, in Würfeln
flache Pfirsiche, in Schnitzchen
1 Bund Radiesli, in Scheibchen
1 Bund Koriander, zerzupft
1 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Weizen-Tortillas

Und so wirds gemacht

Ceviche

Limettensaft, Chili, Salz und Zucker verrühren. Jakobsnüsse und Zwiebel beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen, dabei ab und zu mischen. Ceviche abtropfen, dabei 2 EL Limettensaft auffangen und beiseitestellen.

Avocado

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch, Crème fraîche und 1 EL beiseitegestellten Limettensaft daruntermischen, salzen.

Tacos

Gurke, Pfirsiche, Radiesli und Koriander mit dem restlichen Limettensaft und Öl mischen, würzen. Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Avocado-Creme auf die Tortillas streichen, Pfirsich-Salat und Ceviche darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen