Cashew-Kokos-Granola

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Als ich damit begann, gesund zu kochen, wurde hausgemachtes Granola rasch zu einer meiner Lieblingsrezepte, bei welchem ich experimentieren konnte. Es ist sehr einfach zuzubereiten, ermöglicht eine Vielzahl an Geschmackskombinationen und ist einfach lecker zum Zmorge. Ich kann Granola auch immer wieder neu erfinden. In diesem Rezept harmonieren die gerösteten Cashew-Nüsse mit ihrem Aroma auf ideale Weise mit dem Kokosnussgeschmack und bieten einen perfekten Zmorge-Genuss.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 400 g

Trockene Zutaten
200 g Haferflocken
140 g Cashew-Nüsse, grob gehackt
30 g Kokosraspel
1 Prise Salz
Feuchte Zutaten
3 EL Kokosöl, flüssig
4 EL Ahornsirup
1 TL Vanillepaste
Backen
30 g Kokoschips

Und so wirds gemacht

Trockene Zutaten

Haferflocken, Cashew-Nüsse, Kokosraspel und Salz in einer Schüssel mischen.

Feuchte Zutaten

Kokosöl in einem Pfännchen leicht erwärmen. Ahornsirup und Vanillepaste darunterrühren, mit den trockenen Zutaten mischen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 140 °C vorgeheizten Ofens. Kokoschips daruntermischen, ca. 5 Min. fertigbacken. Herausnehmen, auskühlen.

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