Cashew-Kokos-Granola
Das brauchts
für 400 g
| 200 g | Haferflocken |
| 140 g | Cashew-Nüsse, grob gehackt |
| 30 g | Kokosraspel |
| 1 Prise | Salz |
| 3 EL | Kokosöl, flüssig |
| 4 EL | Ahornsirup |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 30 g | Kokoschips |
Und so wirds gemacht
Trockene Zutaten
Haferflocken, Cashew-Nüsse, Kokosraspel und Salz in einer Schüssel mischen.
Feuchte Zutaten
Kokosöl in einem Pfännchen leicht erwärmen. Ahornsirup und Vanillepaste darunterrühren, mit den trockenen Zutaten mischen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 140 °C vorgeheizten Ofens. Kokoschips daruntermischen, ca. 5 Min. fertigbacken. Herausnehmen, auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen