Kürbis-Grillsandwich
Das brauchts
für 2 Personen
| 400 g | BBQ Pumpkin (mit Paprika-Marinade) , in Schnitzen |
| 300 g | Nussbrot, längs und quer halbiert |
| 60 g | Brie, in Scheiben |
| 1 | roter Peperoncino, in Ringen, entkernt |
| 2 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Kürbis
Kürbisschnitze und Brotschnittflächen mit der Marinade bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Kürbisschnitze bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Brotschnittflächen ca. 3 Min. mitgrillieren. Käse, Kürbisschnitze und Peperoncino auf die untere Brothälfte legen, Deckel darauflegen, mit Öl bestreichen, beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
Komplettes Rezept anzeigen