Sommerliche Couscous-Bowl

Gesamt: 25 Min. | Aktiv:
vegetarisch, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Couscous
150 g Couscous
½ TL Salz
3 ¾ dl Wasser, siedend
Fenchel
2 EL Olivenöl
Fenchel, geviertelt, in Scheibchen
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
250 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
4 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft
Bowl
3 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
½  Charentais-Melone, in Schnitzen
Mozzarella di bufala (ca. 150 g), zerzupft

Und so wirds gemacht

Couscous

Couscous und Salz in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.

Fenchel

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fenchel beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. anbraten, würzen. Herausnehmen, etwas abkühlen, mit Beeren und Basilikum mischen.

Bowl

Essig und Öl verrühren, würzen. Couscous, Fenchel, Melone und Mozzarella in Bowls anrichten, Sauce darüberträufeln.

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