Sommerliche Couscous-Bowl
Das brauchts
für 4 Personen
| 150 g | Couscous |
| ½ TL | Salz |
| 3 ¾ dl | Wasser, siedend |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 | Fenchel, geviertelt, in Scheibchen |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 250 g | gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren) |
| 4 Zweiglein | Basilikum, Blätter abgezupft |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 3 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| ½ | Charentais-Melone, in Schnitzen |
| 1 | Mozzarella di bufala (ca. 150 g), zerzupft |
Und so wirds gemacht
Couscous
Couscous und Salz in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.
Fenchel
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fenchel beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. anbraten, würzen. Herausnehmen, etwas abkühlen, mit Beeren und Basilikum mischen.
Bowl
Essig und Öl verrühren, würzen. Couscous, Fenchel, Melone und Mozzarella in Bowls anrichten, Sauce darüberträufeln.
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