Aubergine mit Knusperschicht

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Knusperschicht
80 g Panko oder Paniermehl
3 EL Olivenöl
3 EL Wasser
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 ½ EL Kapern, abgetropft, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Salz
Aubergine
Aubergine, in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Knusperschicht

Panko mit allen Zutaten bis und mit Salz mischen.

Aubergine

Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl bestreichen, salzen. Knusperschicht darauf verteilen, andrücken.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen