Aubergine mit Knusperschicht
Das brauchts
für 2 Personen
80 g | Panko oder Paniermehl |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Wasser |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
1 ½ EL | Kapern, abgetropft, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¼ TL | Salz |
1 | Aubergine, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Knusperschicht
Panko mit allen Zutaten bis und mit Salz mischen.
Aubergine
Auberginenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl bestreichen, salzen. Knusperschicht darauf verteilen, andrücken.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen