Spaghetti mit Chinakohl und Safran

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Ein einfacher Teller Pasta, aber ein bisschen anders. Mit Chinakohl und getrockneten Tomaten. Der süssliche, italienische Frischkäse Mascarpone macht das Gericht wunderbar cremig und der Safran gibt ihm eine besondere Note. Und das Beste: in spätestens 20 Minuten steht das Essen auf dem Tisch.

Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Personen

Spaghetti
400 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Sauce
1 EL Olivenöl
300 g Chinakohl, in feinen Streifen
120 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
3 EL Mascarpone
2 EL Halbrahm
1 Briefchen Safran
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Sauce

Öl in derselben Pfanne erwärmen. Chinakohl und Tomaten beigeben, ca. 3 Min. dämpfen. Mascarpone, Rahm und Safran darunterrühren, würzen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben, mit der Sauce mischen und nur noch heiss werden lassen. Spaghetti anrichten, Petersilie darüberstreuen.

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