Spaghetti mit Chinakohl und Safran
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend |
1 EL | Olivenöl |
300 g | Chinakohl, in feinen Streifen |
120 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen |
3 EL | Mascarpone |
2 EL | Halbrahm |
1 Briefchen | Safran |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Sauce
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Chinakohl und Tomaten beigeben, ca. 3 Min. dämpfen. Mascarpone, Rahm und Safran darunterrühren, würzen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben, mit der Sauce mischen und nur noch heiss werden lassen. Spaghetti anrichten, Petersilie darüberstreuen.
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