Spaghetti mit Chinakohl und Safran
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend |
| 1 EL | Olivenöl |
| 300 g | Chinakohl, in feinen Streifen |
| 120 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen |
| 3 EL | Mascarpone |
| 2 EL | Halbrahm |
| 1 Briefchen | Safran |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Sauce
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Chinakohl und Tomaten beigeben, ca. 3 Min. dämpfen. Mascarpone, Rahm und Safran darunterrühren, würzen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben, mit der Sauce mischen und nur noch heiss werden lassen. Spaghetti anrichten, Petersilie darüberstreuen.
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