Grillsandwich mit Grillgemüse

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Stücke

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
farbige Peperoni
Sandwich vorbereiten
8 Scheibe Brot
80 g Frischkäse mit Kräutern
100 g rezenter Gruyère, in Scheiben
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Zucchetti, in Scheiben
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Peperoni bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C rundum ca. 15 Min. grillieren, bis die Haut schwarz ist und sich löst. Peperoni mit einem Tuch bedecken, ca. 5 Min. ziehen lassen. Haut abziehen, Peperoni in Stücke schneiden.

Sandwich vorbereiten

Dei Hälfte der Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, Peperoni und Käse darauf verteilen.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Zucchettischeiben auf die belegten Brote legen, mit den restlichen Brotscheiben belegen, beidseitig mit Öl bestreichen. Bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.

Komplettes Rezept anzeigen