Grillsandwich mit Grillgemüse
Das brauchts
für 4 Stücke
| 3 | farbige Peperoni |
| 8 Scheibe | Brot |
| 80 g | Frischkäse mit Kräutern |
| 100 g | rezenter Gruyère, in Scheiben |
| 1 | Zucchetti, in Scheiben |
| 1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Peperoni bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C rundum ca. 15 Min. grillieren, bis die Haut schwarz ist und sich löst. Peperoni mit einem Tuch bedecken, ca. 5 Min. ziehen lassen. Haut abziehen, Peperoni in Stücke schneiden.
Sandwich vorbereiten
Dei Hälfte der Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, Peperoni und Käse darauf verteilen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Zucchettischeiben auf die belegten Brote legen, mit den restlichen Brotscheiben belegen, beidseitig mit Öl bestreichen. Bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
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