Cremige Polenta mit Mais und Zucchetti

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Topping
1 EL Olivenöl
480 g vorgekochter Zuckermais
Zucchetti, in Würfeli
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Polenta
4 dl Wasser
¼ TL Salz
70 g feiner Maisgriess
40 g geriebener Parmesan
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Topping

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Maiskolben in derselben Pfanne rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Maiskörner von den Kolben schneiden. Zucchetti in derselben Pfanne unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, Mais wieder beigeben, würzen.

Polenta

Wasser aufkochen, salzen. Maisgriess einrühren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen, würzen. Polenta mit Topping anrichten.

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