Cremige Polenta mit Mais und Zucchetti
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
480 g | vorgekochter Zuckermais |
1 | Zucchetti, in Würfeli |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 dl | Wasser |
¼ TL | Salz |
70 g | feiner Maisgriess |
40 g | geriebener Parmesan |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Topping
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Maiskolben in derselben Pfanne rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen. Maiskörner von den Kolben schneiden. Zucchetti in derselben Pfanne unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. braten, Mais wieder beigeben, würzen.
Polenta
Wasser aufkochen, salzen. Maisgriess einrühren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse daruntermischen, würzen. Polenta mit Topping anrichten.
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