Lammnierstück auf grünem Couscous
Das brauchts
für 4 Personen
3 EL | Olivenöl |
150 g | Couscous |
800 g | Zucchetti, grob gerieben |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
¼ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
2 EL | Zitronensaft |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Öl zum Braten | |
4 | Lammnierstück (je ca. 200 g) |
¾ TL | Salz |
½ TL | Knoblauchpulver |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Couscous
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Couscous ca. 2 Min. rührbraten. Zucchini ca. 5 Min. mitbraten. Pfanne von der Platte nehmen. Kräuter mit dem Zitronensaft unter das Zucchini-Couscous mischen, würzen.
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Lammnierstücke tranchieren, auf dem Couscous anrichten.
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