Lammnierstück auf grünem Couscous
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 EL | Olivenöl |
| 150 g | Couscous |
| 800 g | Zucchetti, grob gerieben |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| ¼ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| 2 EL | Zitronensaft |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| Öl zum Braten | |
| 4 | Lammnierstück (je ca. 200 g) |
| ¾ TL | Salz |
| ½ TL | Knoblauchpulver |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Couscous
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Couscous ca. 2 Min. rührbraten. Zucchini ca. 5 Min. mitbraten. Pfanne von der Platte nehmen. Kräuter mit dem Zitronensaft unter das Zucchini-Couscous mischen, würzen.
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Lammnierstücke tranchieren, auf dem Couscous anrichten.
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