Lammnierstück auf grünem Couscous

Gesamt: 20 Min. | Aktiv:
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Couscous
3 EL Olivenöl
150 g Couscous
800 g Zucchetti, grob gerieben
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
¼ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
2 EL Zitronensaft
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Fleisch
  Öl zum Braten
Lammnierstück (je ca. 200 g)
¾ TL Salz
½ TL Knoblauchpulver
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Couscous

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Couscous ca. 2 Min. rührbraten. Zucchini ca. 5 Min. mitbraten. Pfanne von der Platte nehmen. Kräuter mit dem Zitronensaft unter das Zucchini-Couscous mischen, würzen.

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Lammnierstücke tranchieren, auf dem Couscous anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen