Caipirinha-Nektarinen-Bowle

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Liter

Limetten-Nektarinen-Basis
10  Limetten, heiss abgespült, trocken getupft
100 g grobkörniger Rohzucker
300 g Nektarinen, in Schnitzen
2 dl weisser Rum (z.B. Cachaça oder Bacardi)
Bowle
7 ½ dl Ginger Ale
5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  Eiswürfel

Und so wirds gemacht

Limetten-Nektarinen-Basis

Limetten achteln, mit dem Zucker in zwei Krüge geben. Mit einem Stössel oder einer Kochkelle zerdrücken. Nektarinen und Rum beigeben, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.

Bowle

Ginger Ale und Mineralwasser dazugiessen, mit Eiswürfeln auffüllen, sofort servieren.

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