Baguette mit Chèvre chaud

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Baguette
Frischback-Baguette (ca. 250 g)
1 EL Butter
Knoblauchzehe, gepresst
Ziegenweichkäse (z.B. Tendre Buche), in Scheiben
2 EL flüssiger Honig
1 TL getrockneter Rosmarin
Salat
1 TL milder Senf
2 EL Weissweinessig
3 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g Blattsalat

Und so wirds gemacht

Baguette

Baguette gemäss Angabe auf der Verpackung backen, in Scheiben schneiden. Butter und Knoblauch verrühren, Brotscheiben damit bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Käse darauflegen. Honig mit Rosmarin verrühren, die Hälfte davon über den Käse träufeln.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Salat

Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Baguette-Scheiben darauf verteilen, restlichen Honig darüberträufeln.

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