Baguette mit Chèvre chaud
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Frischback-Baguette (ca. 250 g) |
1 EL | Butter |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Ziegenweichkäse (z.B. Tendre Buche), in Scheiben |
2 EL | flüssiger Honig |
1 TL | getrockneter Rosmarin |
1 TL | milder Senf |
2 EL | Weissweinessig |
3 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Blattsalat |
Und so wirds gemacht
Baguette
Baguette gemäss Angabe auf der Verpackung backen, in Scheiben schneiden. Butter und Knoblauch verrühren, Brotscheiben damit bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Käse darauflegen. Honig mit Rosmarin verrühren, die Hälfte davon über den Käse träufeln.
Backen
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Salat
Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen, auf Tellern anrichten. Baguette-Scheiben darauf verteilen, restlichen Honig darüberträufeln.
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